Beranda > Artikel Handphone > Aplikasi Best menu (Symbian) VS BB Auto text (Blackberry)

Aplikasi Best menu (Symbian) VS BB Auto text (Blackberry)


Assalamualaikum Forsa lOvers semuanya dimanapun kalian berada. semoga masih diberi nikmat oleh Allah SWT.
Pada Kali ini kami akan memberikan informasi bagaimana cara agar Symbian kita tidak kalah saing dengan Blackberry.
jika Blackberry bisa menggunakan berbagai macam symbol untuk chat dengan menggunakan aplikasi BB Autotext, symbian pun juga bisa melakukan hal tersebut, yaitu dengan suatu aplikasi yang bernama “Best Menu”. dengan aplikasi Best Menu ini kita bisa menyimpan banyak shortcut untuk memudahkan atau mempercepat kinerja kita dalam mengoperasikan kinerja ponsel kita.

Cara menggunakannnya pun sangatlah mudah, yaitu :
1. Download dan Install Aplikasinya ke ponsel kalian terlebih dahulu.
2. setelah proses instalasi selesai, buka aplikasi tersebut, lalu ubah mode SERVICE yang ada di aplikasi tersebut menjadi “ON”.
3. install keygen (sudah saya sertakan ke dalam hasil download diatas) menggunakan PC untuk mendapatkan serial number agar aplikasi Best Menu menjadi Full Version
4. jika ingin menggunakan aplikasi best menu, tekan agak lama tombol Dial yang berwarna hijau maka akan langsung muncul aplikasi best menu tersebut.
5. Klik option -> edit tab -> option lagi -> new . pilih icon terserah dan nama di isi aja “BB auto text” .
Klik Finish ,
6. klik icon yang kalian buat tadi -> option -> place new -> macro .
Masukkan macro namenya , contoh : Assalamualaikum . -> OK . lalu copy paste Assalamualaikum yang sudah kalian variasi tulisannya agar tampil menarik yang kalian punya , kalau tidak punya Search di Google atau Request disini melalui kolom komentar dibawah
7. Sekarang kalian bisa chat,sms,atau update status menggunakan BB auto text . cara pakainya gampang banget . Saat kalian lagi ketik text di menu SMS ataupun mau Update Status FB , hold tombol hijau lalu klik macro yang kalian bikin tadi . DONE . maka akan secara automatic tulisannya akan muncul sendiri

selamat berkreasi ya….!

1. Download Aplikasi Best Menu + Keygen

NB: Pastikan Ponsel sudah berstatus “HACKED” dan Ubah Font Ponsel sobat dengan menggunakan Font Unicode agar bisa membaca berbagai macam symbol.
jika sobat belum tau bagaimana cara hacked symbian atau belum tau bagaimana cara mengganti font nya, silahkan cari artikelnya di blog ini dengan menggunakan menu “search” yang ada di atas. terimakasih

  1. 9 Mei 2012 pukul 5:06 PM

    app buat font best menu ap

    • 10 Mei 2012 pukul 5:41 AM

      bisa pakek font Apple, BlackBerry, dan Android….
      silahkan search di blog ini pasti ada “3 Font Legendaris”

  2. zhaqy
    11 Mei 2012 pukul 10:57 AM

    gan pnya qw hp nokia 5233 kalau ditekn tmbok hijau mlah keluar na rekam suara.

    • 11 Mei 2012 pukul 2:26 PM

      wah..hape touchscreen ya..saya jg kurang tau nie…coba pencet2 aja tombol2 lainnya …kali aja mau keluar

  3. Kang Irham
    21 Januari 2013 pukul 1:37 AM

    mantaaaaaaaap…

  4. indo chendy
    27 Maret 2013 pukul 2:23 AM

    klo buat E75 gmna gan…mohon pencerahannya..apkah sama?

  5. 24 Mei 2013 pukul 10:41 PM

    The lawyer is completely given the task of the victory of this case.
    Never expect that your law firm would earn one huge amount cash from the dissimilar party.

  6. feby
    10 Juni 2013 pukul 11:25 AM

    gan mau tanya nich…
    Hp ane ko ga bisa buka aplikasi best menu nya.. Jd klo tombol call nya d teken aga lama yg keluar nya malah “perintah suara”. Pdahal d aplikasi best menu yg ad tulisan service nya udah “on”
    Mohon petunjuk nya (symbian s60v5, 5530).
    Thank’s

    • 11 Juni 2013 pukul 5:17 AM

      Kl g salah nokia 5530 itu pakek touchscrren ya… Kl yg pakek touchscree aku krg tw gmn cara munculin best menu nya. Kl yg pakek keypad atau qwerty bs menggunakan tombol hijau

  7. Fsyamiazi
    20 Juni 2013 pukul 12:41 PM

    Bang kok iconya kotak2 mulu ?gmana cra nge liatnya?

  8. Veri
    8 Juli 2013 pukul 4:18 PM

    Masalah perintah suara d tochscreEN dah Ada Solusi nya Blm Gan?

  9. 18 Juli 2013 pukul 8:34 PM

    I can white people use carol daughter hair products Tweeted it recently and I have already been filtered out by mulch in the earlier part of
    the year.

  10. 28 Januari 2014 pukul 8:01 AM

    Red, white, and sashimi sliced raw fish. Nothing sushi house orlando compares to Botox.
    Sashimi, whjich sushi house orlando consists of seasoned rice.
    But your website is reqlly your brabd in your image. Brook Golf
    country club in Weston, Wollaston Golf Club in Milton.
    If yoou are currently taking a blood thinners,
    be sure to let him know! Worth it forr the first sushi
    house orlando time I loved it. Bluefin offers a cozy atmosphere.
    Success and excellence, nevertheless, in case he hadn’t
    liked the sushi, though.

  11. 16 Juli 2014 pukul 2:01 AM

    Many people are looking for ways for fast tɦe best diet pill
    fօr men weight loss goals. Wouldn’t it be great if уou wanted to learn ɦow tο squeeze a workout.

  12. 25 Maret 2015 pukul 11:03 PM

    It’s very straightforward to find out any topic on net as compared to textbooks, as I found this post at this web
    page.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: