Beranda > Artikel Handphone > Aplikasi Pemutar Video Smart Movie 4.15 for Symbian

Aplikasi Pemutar Video Smart Movie 4.15 for Symbian


Assalamaualaikum FORSA lovers. alhamdulillah kita masih bisa berbagi informasi sampai hari ini. pada pertemuan kali ini saya akan berbagi tentang aplikasi pemutar Video yang handal buat para pengguna symbian terutama pengguna s60v3. aplikasi ini bernama Smart Movie versi 4.15. aplikasi ini mampu menampilkan video dengan tampilan yang sangat menarik dan tidak monoton.
SmartMovie adalah alat populer untuk membantu Anda mengkonversi dan memutar file film di ponsel Anda.
Banyak perangkat mobile sekarang mampu memainkan file film namun karena pembatasan format dan penyimpanan, klip video perlu dikonversi sebelum mereka ditransfer ke perangkat Anda pilih.
SmartMovie mencakup semua alat yang Anda mungkin perlu untuk memiliki musik video , Film atau rumah film diputar pada perangkat genggam Anda dalam beberapa menit. Video mungkin harus diformat ulang dan / atau dipotong, serta memiliki kualitas dan ukuran layar dikurangi untuk menghemat ruang. SmartMovie dapat melakukan semua tugas-tugas dengan mudah, dan tanpa terlalu banyak kesulitan pada bagian Anda.
Kami menemukan bahwa dalam hal fungsi-fungsi dasar, SmartMovie bekerja mengagumkan baik. Meskipun user interface menarik dan berantakan, membuka dan bekerja dengan file video berlari cukup lancar. Sampai, yaitu, kita mencoba membuka film dibuat dengan Apple mov. ekstensi.

Memperbaiki masalah codec

Sebuah masalah dengan codec video berarti bahwa kita tidak bisa bekerja dengan file mov. Sampai kita download beberapa perangkat lunak pihak ketiga dari situs web kami tidak akrab dengan. Jelas, ada berbagai masalah hak cipta yang dapat mencegah Permainan Cat Sepi dari bundling dengan software codec. SmartMovie sangat membantu dalam menasihati kita untuk men-download codec baru serta menyediakan link ke halaman download untuk berbagai paket codec. Setelah kami memasang beberapa paket ini, mov file. Dibuka tanpa repot-repot.

Lain masalah kecil yang kami amati adalah gangguan suara pendek setiap kali kita membuka file video. Meskipun bukan masalah serius, kesalahan seperti ini memberikan pengguna kesan buruk dari perangkat lunak yang, dalam kasus SmartMovie itu, tidak layak. Berbagai program ini fitur dan pilihan untuk mengubah ukuran dan film penanaman serta mengubah frekuensi dan bit-rate mengesankan, jika sedikit menakutkan. Diimplementasikan dengan baik konteks membantu fitur terbukti benar-benar, menjelaskan fungsi dari setiap alat.

SmartMovie, untuk keberhasilan umum dalam menyusut dan memotong file film Anda, peringkat baik di antara pesaingnya di pasar konversi video. Tapi desain yang buruk dan gangguan kecil biarkan itu turun sedikit, yang berarti bahwa meskipun kita mungkin akan terus menggunakan program ini, kita pasti akan menjaga mata kita terbuka untuk pesaing (dan idealnya gratis) yang layak.

1. Download Smart Movie 4.15

  1. 13 September 2011 pukul 4:20 PM

    thanks smartmovie nya brooo!!!

  2. 13 September 2011 pukul 5:54 PM

    Ok sama-sama ^_^

  3. 26 September 2011 pukul 11:38 AM

    Smart Movie
    4.15 ada kode ya, teman2 semua, kalau km punya applikasi Smart Movie 4.5 yg udah ga ada kode nya, krm dunk ke imel qu langsung ke
    briawak@gmail.com
    hp qu nokia 7610

    • 28 September 2011 pukul 6:52 PM

      perasaan aku instal 4.15 yg di atas gak perlu kode lagi dweh

  4. ucis
    1 Oktober 2011 pukul 9:57 PM

    gk bs d instal gan.
    Kesalahan Sertifikat.
    Tape de.

    Bantuin dunk.

  5. 2 Oktober 2011 pukul 4:52 AM

    Nah,,kalau g bisa di install kayak gitu kemungkinan besar hapenya belum di hack ya? Di hack dulu dong biar kita bisa lancar instalasi aplikasi apapun

  6. joe
    14 Desember 2011 pukul 8:20 PM

    bos knapa ych..wktu buka smart movie.pas mau mainin videonya,,ko lngsung mental ke luar.mhon bntuanya donk

  7. 16 Desember 2011 pukul 7:52 AM

    kemungkinan type video nya gak support dg smart movienya…..atau coba uninstall smart movienya lalu install ulang kembali

  8. 9 Mei 2015 pukul 6:44 AM

    He said that a problem can’t be solved by the same mind that created it.
    For people addicted to these videos because they think they
    have weird sexual fantasies, talking to their partners or parents may help.

    Distractions, of course, provide only a temporary and false “relief” and often create
    more problems than they solve.

  9. 7 September 2015 pukul 9:50 PM

    You could certainly see your expertise in the article
    you write. The arena hopes for even more passionate writers like you who are not afraid to mention how they believe.
    All the time follow your heart.

  10. 1 Juni 2016 pukul 5:27 PM

    event space

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: