Beranda > Artikel Handphone > Aplikasi Novel Ketika Cinta Bertasbih 1 dan 2

Aplikasi Novel Ketika Cinta Bertasbih 1 dan 2


Assalamualaikum…salam Forsa Lovers ^_^
pada pertemuan kali ini saya mau berbagi aplikasi novel nih..kebetulan novel yang saya angkat pada pertemuan kali ini adalah novel karya Habiburrahman El Shirazy yang berjudul “Ketika Cinta Bertasbih”. Jadi para penggemar Novel, kini kalian tidak perlu membawa kemana- mana novel kalian ini karena saya sekarang telah membawakan kalian yang Digital..hehehe
novel yang menceritakan kehidupan tokoh utamanya Khairul Azzam, seorang mahasiswa Indonesia yang sedang menuntut ilmu di Al-Azhar University, Kairo. Cerita yang bisa menjadi inspirasi bagi kita, ketika melihat bagaimana kerja keras sang tokoh yang menuntut ilmu sekaligus berjuang menghidupi ibu dan adik-adiknya di kampung. Cerita yang juga bisa menuntun kita, ketika melihat usaha dan perjuangan Khairul Azzam dalam menemukan jodohnya dengan tetap selalu teguh berpedoman kepada ajaran agama
jika kalian sudah tidak sabar silahkan cekidot ya ^_^

1. Download Aplikasi Novel Ketika Cinta Bertasbih 1
2. Download Aplikasi Novel Ketika Cinta Bertasbih 2

  1. SD
    31 Juli 2011 pukul 5:02 AM

    Wah asyik nih. Makasih ya..šŸ˜€

    Ada E-book AAC nggak? Sekalian kalau boleh.. hehehe…šŸ˜€

    Salam kenal.šŸ™‚

  2. 31 Juli 2011 pukul 5:20 AM

    ada ..tadinya mau aku share tp gak jadi karna aku kira AAC udah booming dan pastinya dah tau semua ceritanya..ok dah atas permintaan aku share setelah ini

    • SD
      31 Juli 2011 pukul 5:33 AM

      Arigatou gozaimasu.šŸ˜€

  3. 31 Juli 2011 pukul 5:35 AM

    ^_^

  4. 27 November 2015 pukul 8:49 PM

    Always make sure that an SEO agency is open about their methodologies used – any secrecy could mean they are using “black hat” techniques. In order to gain online visibility it is recommended to use a good SEO services provider. Even so, I believe Kris Roadruck made a lot of good sense in his comment when he explained that, “Doing [the redirect] can certainly help would-be linkers know which is the appropriate address to make use of when linking.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: