Beranda > Artikel Handphone > Adobe Reader Untuk Ponsel Java

Adobe Reader Untuk Ponsel Java


Assalamualaikum saudara- saudaraku dimanapun kalian berada, semoga dihari yang cerah ini kita diberi nikmat berupa kesehatan agar bias tetap eksis membaca blog saya ini…heheheh..!
berbahagialah bagi para pengguna ponsel java karena Pada kali ini saya ingin berbagi aplikasi adobe reader untuk pengguna ponsel java.
bagaimana jadinya jika anda orang yang sibuk atau ada tugas dari kampus atau sekolah yg berhubungan dengan PDF..
kini anda tidak perlu khawatir, karena kini telah ada aplikasi untuk membaca file yg berformat .pdf di ponsel kalian…jika pada postingan yg lalu saya bahas pdf reader untuk symbian, kini saya berbagi pdf reader bagi pengguna ponsel java…hheheheheheh
aplikasi ini sudah full version, jd anda g usah membelinya …saya berikan secara gratis…heheheh
jika sudah tidak sabar silahkan cekidot disini

1. Download PDF reader untuk Ponsel Java

  1. gaby
    6 September 2012 pukul 3:09 PM

    assalamualaikum wr.wb..
    Kak,’kan aku udah install adobe readernya. Tp,diminta kode aktivasi. Kode aktivasinya apa sih,kak?

    Wassalam

  2. 7 September 2012 pukul 9:03 AM

    Wa’aalaikumsalam Wr. Wb

    untuk Kode Aktivasinya tekan aja Angka “0” yang banyak (batas maksimal)

    • salman
      9 Desember 2012 pukul 11:22 AM

      assalamualaikum wr.wb
      kak ,kenapa sudah di instal , pas buka format PDF kenapa error terus…

      • 9 Desember 2012 pukul 4:58 PM

        Wa’alaikumsalam Wr.Wb
        emang pakai hape Type Berapa?

  3. 7 Oktober 2012 pukul 8:46 PM

    Setelah aku cari kode aktivasi dari angka 1111 sampai 999999. Ternyata Kode aktivasinya langsung ketemu. Kode ini tidak berupa huruf tetapi hanya angka saja. Batas kode aktivasinya cuma sampai 999.999 sehingga kode ini mudah ditemukan melalui cara pencarian kode secara urut atau manual.

    • nana
      23 November 2012 pukul 1:06 PM

      yang kamu dapat berapa?

  4. leena
    12 Desember 2012 pukul 10:32 AM

    assalamualaikum kak, bisa wat hp nokia c2 03 gk?

  5. 18 Desember 2012 pukul 7:52 PM

    Wa’alaikumsalam wr.wb

    saya kurng tau juga, di coba aja dulu ya….. kl menurut saya sich kemungkinan tidak bisa

  6. 5 Juli 2014 pukul 5:13 AM

    Yߋur style iѕ reɑlly unique compaed to other people ӏ have read stuff from.
    Ӎany thanks forr posting when yoս hɑve the opportunity, Guess І ѡill just bookmark tɦiѕ pagе.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: