Beranda > Artikel PC > Code Widget kata mutiara dari Mario Teguh untuk blog ( WordPress, multiply, Blogspot, BlogDetik dan Cybermq )

Code Widget kata mutiara dari Mario Teguh untuk blog ( WordPress, multiply, Blogspot, BlogDetik dan Cybermq )


Quote Of The Day

Ketahuilah, banyak orang yang berpakaian putih bersih namun ternoda agamanya. Berapa banyak orang yang memuliakan dirinya namun ternyata malah dihinakan oleh diri sendiri. Ingatlah, segera (kau hapus) keburukan yang telah lalu dengan kebaikan yang masih baru. (Abu Ubaidah ibnul Jarrah/Az Zuhd, Imam Ahmad)

Assalamu’alaikum . . . . . .
Hayo siapa yang mau blognya di hiasi dengan kata mutiara dari Mario Teguh agar dapat memotivasi kita ?????? Oklah kalau begitu saya akan membagikan pada kalian code widgetnya
Caranya anda cukup mengcopy paste code yang akan saya berikan di bawah ini

Mario Teguh’s Quote

ukuran default:
width: 250
Height: 220

silahkan ubah ukuran default nya sesuai dengan kebutuhan di web/blog anda.

Code WORDPRESS
yang mau download kode untuk wordpress silahkan Download Disini

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

BLOGSPOT, CYBERMQ

http://www.widgipedia.com/widgets/orido/Mario-Teguh-Quotes-NoPict-7708-8192_134217728.widget?__install_id=1248336094072&__view=expanded

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

BLOGDETIK

[kml_flashembed movie=”http://www.widgipedia.com/widgets/orido/Mario-Teguh-Quotes-NoPict-7708-8192_134217728.widget” width=”250″ height=”220″ wmode=”transparent” /]

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

MULTIPLY

http://www.widgipedia.com/widgets/orido/Mario-Teguh-Quotes-NoPict-7708-8192_134217728.widget?__install_id=1251279759711&__view=expanded

  1. 27 Juli 2011 pukul 5:11 PM

    untuk yg wordpress yg mana gan … ko gk sukses di blog ane

    • 29 Juli 2011 pukul 6:03 PM

      Itu yg ada d bawah tulisan wordpress..itu copas aja lalu letakkan di widget-teks….selamat mencoba ya

  2. 2 Agustus 2011 pukul 9:50 PM

    mana yang buat wordpress. tidak nampak codenya.

  3. 2 Agustus 2011 pukul 9:53 PM

    yang wordpress mana bos ? gak muncul. yg mau di copy mana ? gambar widgetnya ?

  4. 2 Agustus 2011 pukul 10:49 PM

    maaf kalau tidak nampak. silahkan download disini aja. ini linknya http://forsa.wapsite.me/files/kode%20wordpress.zip

  5. 2 Agustus 2011 pukul 11:08 PM

    sebelumnya maaf ya kawan.. karena saya posting kode wordpressnya di blog wordpress, maka tidak mau muncul. maka yg muncul langsung gambar widgetnya. untuk mendapatkan kodenya silahkan download pada link di atas ya. ^_^

  6. 11 Oktober 2011 pukul 11:14 AM

    mas, kalo pengen buat widget sendiri gimana ya caranya.

    • 11 Oktober 2011 pukul 6:57 PM

      nah itu dia saya juga belum paham. afwan jiddan

  7. 4 Februari 2012 pukul 6:45 PM

    maaf, kok tetap tidak bisa ya?
    padahal udah download lewat link diatas

  8. 6 Februari 2012 pukul 9:42 AM

    Mas Adhy mau dipasang di blog apa?

  9. 15 April 2012 pukul 8:19 PM

    Assalamu’alaikum…:-) mantap wigdetnya..sy coba pasang di blog wordpress, Alhamdulillah bisa..:-)
    Jazklloh Akhi…:-)

    • 16 April 2012 pukul 8:15 AM

      Wa’alaikumsalam Wr.Wb
      Alhamdulillah kalau udah bisa ..selamat ya…!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: