Beranda > Artikel Handphone > Aplikasi terbaru Al-Quran Digital For Symbian S60v3

Aplikasi terbaru Al-Quran Digital For Symbian S60v3


assalamu’alakum …..saudara – saudaraku seiman dan seperjuangan. Kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi Al-quran digital terbaru buat para pengguna ponsel nokia dengan system symbian S60v3 keatas yang bernama ASGATech Quran . tujuan dari aplikasi ini adalah untuk mempermudahkan ( khususnya umat islam ) untuk membaca Al-quran. Aplikasi ini dilengkapi dengan 3 macam suara yang dapat anda download dalam aplikasi tersebut.
Caranya cukup mudah, anda cukup men-signed aplikasi ini dengan freesigner . Lalu instal aplikasi ini pada ponsel anda lalu jika ada perintah untuk restart ponsel maka lakukanlah. tujuannya adalah agar aplikasi ini dapat menyesuaikan font yang anda gunakan di dalam ponsel
untuk lebih jelasnya silahkan cekidott aplikasinya . . . . . . . . . .

1. Download aplikasi ASGATech.Quran.v3.30.S60v3.SymbianOS9.x.Unsigned.Cracked-mEnPDA.sisx

  1. 27 Juni 2011 pukul 7:41 PM

    mantap gan … ᒗ
    Ijin sedot

    • 2 Juli 2011 pukul 5:26 AM

      alhamdulillah kalau mantap…hehehe

  2. Surya
    27 September 2011 pukul 2:04 AM

    Mantap siih Tp. Trial / hruas daftar gtuuhh cuma 1 hri gratis pemakaian quran.a stelah bsok.a eehhh sdh ga bisa, kcuali dpat code.a.. Dptin code.a gy mna ya ? Bngung nihhh

  3. 27 September 2011 pukul 8:54 AM

    kodenya gampang mas….. jika suruh masukin kode ke dalam kotak-kotak…di isi aja dengan angka “NOL” smpai penuh kotaknya. bere deh

  4. 15 Januari 2012 pukul 8:12 PM

    bagus nih aplikasi buat memperkuat iman

  5. 16 Januari 2012 pukul 8:07 AM

    OK……….semoga tambah kuat imannya ^_^

  6. 18 Januari 2012 pukul 2:53 PM

    wwwwwwwwwwwwwwwwwooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww alhamdulilah sesuatu……………………………………………

    • 19 Januari 2012 pukul 6:03 AM

      sip mantap…semoga menjadi amal ibadah

  7. 7 April 2012 pukul 9:08 PM

    makasih sob . . .

  8. Misroji
    8 Juni 2012 pukul 5:11 AM

    Afwan, aplikasi ini bisa untuk Nokia 701 apa nda???
    Syukron

  9. 9 Juni 2012 pukul 7:54 AM

    wah..saya jg kurang tau nie? Nokia 701 itu Symbian Belle kl g salah…tentunya bisa sich..di coba dlu ja ya

  10. 1 Juli 2012 pukul 7:48 PM

    izin sedot sob

  11. 3 Juli 2012 pukul 10:28 AM

    ok..silahakan

  12. Hapiz alanshory
    19 September 2012 pukul 1:13 AM

    Gan kok namanya sama kaya gue

  13. 20 September 2012 pukul 3:41 PM

    beda kok

  14. joko
    14 Desember 2015 pukul 7:19 PM

    gan ijin nyedot ea,,,

    • 17 Desember 2015 pukul 8:53 AM

      Oke silahkan bro.. Semoga bermanfaat

    • 25 Januari 2016 pukul 5:55 AM

      Monggo gan.. Semoga bermanfaat🙂

  15. joko
    14 Desember 2015 pukul 7:22 PM

    gan gimana nie caranya download,,, kok gk bisa ea

    • 17 Desember 2015 pukul 8:54 AM

      Tinggal klik link download nya itu aja bro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: