Beranda > Artikel Handphone > Aplikasi terbaru Al-Quran Digital For Symbian S60v3

Aplikasi terbaru Al-Quran Digital For Symbian S60v3


assalamu’alakum …..saudara – saudaraku seiman dan seperjuangan. Kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi Al-quran digital terbaru buat para pengguna ponsel nokia dengan system symbian S60v3 keatas yang bernama ASGATech Quran . tujuan dari aplikasi ini adalah untuk mempermudahkan ( khususnya umat islam ) untuk membaca Al-quran. Aplikasi ini dilengkapi dengan 3 macam suara yang dapat anda download dalam aplikasi tersebut.
Caranya cukup mudah, anda cukup men-signed aplikasi ini dengan freesigner . Lalu instal aplikasi ini pada ponsel anda lalu jika ada perintah untuk restart ponsel maka lakukanlah. tujuannya adalah agar aplikasi ini dapat menyesuaikan font yang anda gunakan di dalam ponsel
untuk lebih jelasnya silahkan cekidott aplikasinya . . . . . . . . . .

1. Download aplikasi ASGATech.Quran.v3.30.S60v3.SymbianOS9.x.Unsigned.Cracked-mEnPDA.sisx

Iklan
  1. 27 Juni 2011 pukul 7:41 PM

    mantap gan … ᒗ
    Ijin sedot

    Suka

  2. Surya
    27 September 2011 pukul 2:04 AM

    Mantap siih Tp. Trial / hruas daftar gtuuhh cuma 1 hri gratis pemakaian quran.a stelah bsok.a eehhh sdh ga bisa, kcuali dpat code.a.. Dptin code.a gy mna ya ? Bngung nihhh

    Suka

  3. 27 September 2011 pukul 8:54 AM

    kodenya gampang mas….. jika suruh masukin kode ke dalam kotak-kotak…di isi aja dengan angka “NOL” smpai penuh kotaknya. bere deh

    Suka

  4. 15 Januari 2012 pukul 8:12 PM

    bagus nih aplikasi buat memperkuat iman

    Suka

  5. 16 Januari 2012 pukul 8:07 AM

    OK……….semoga tambah kuat imannya ^_^

    Suka

  6. 18 Januari 2012 pukul 2:53 PM

    wwwwwwwwwwwwwwwwwooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww alhamdulilah sesuatu……………………………………………

    Suka

  7. 7 April 2012 pukul 9:08 PM

    makasih sob . . .

    Suka

  8. Misroji
    8 Juni 2012 pukul 5:11 AM

    Afwan, aplikasi ini bisa untuk Nokia 701 apa nda???
    Syukron

    Suka

  9. 9 Juni 2012 pukul 7:54 AM

    wah..saya jg kurang tau nie? Nokia 701 itu Symbian Belle kl g salah…tentunya bisa sich..di coba dlu ja ya

    Suka

  10. 1 Juli 2012 pukul 7:48 PM

    izin sedot sob

    Suka

  11. 3 Juli 2012 pukul 10:28 AM

    ok..silahakan

    Suka

  12. Hapiz alanshory
    19 September 2012 pukul 1:13 AM

    Gan kok namanya sama kaya gue

    Suka

  13. 20 September 2012 pukul 3:41 PM

    beda kok

    Suka

  14. joko
    14 Desember 2015 pukul 7:19 PM

    gan ijin nyedot ea,,,

    Suka

  15. joko
    14 Desember 2015 pukul 7:22 PM

    gan gimana nie caranya download,,, kok gk bisa ea

    Suka

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: