Beranda > Artikel Handphone > Aplikasi FOURSQUARE for Java & Symbian

Aplikasi FOURSQUARE for Java & Symbian


assalamualaikum saudaraku dimanapun anda berada salam sejahtera dari saya …
tak terasa sudah saya tidak update.. kali ini saya ingin membagikan sebuah aplikasi yang bernama foursquare..
tentunya kalian udah tau kan apa guna apliakasi ini… fungsi aplikasi ini adalah hampir sama kayak facebook, cuman jika kita melakukan update status, kita bisa menampilkan dimana letak posisi kita…… yah kira-kira hampir sama kayak yahoo koprol..
silahkan yang mau download
1. download foursquare for java mobile
2. download for symbian mobile

  1. Enggartiasto Setiawan
    21 April 2012 pukul 10:02 AM

    Masbro, bisa minta tolong adain Tweets by Nokia yang ekstensi.jar dong mas. Terima kasih

  2. 27 April 2012 pukul 5:34 AM

    pakai opera mini aja bro lebih enak dAN GAmpang

  3. indra sugara
    1 Maret 2013 pukul 4:34 PM

    gimana cara pakainya boss?? Ane masukin akun fb ane tp kok gagal trus padahal password sm username fb ane udah bener.trus juga knp kok tiba2 bluetootnya hidup sendiri pas masuk aplikasi foursquare
    Thx

  4. Aswin_saiman
    13 Maret 2014 pukul 6:38 PM

    Kenapa ga bisa sign up?

  5. Aswin_saiman
    13 Maret 2014 pukul 7:04 PM

    Kenapa ga bisa sign up??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: