Beranda > Artikel Handphone > Hack Ponsel dengan Metode Baru (without HelloOX2 and Flashing)

Hack Ponsel dengan Metode Baru (without HelloOX2 and Flashing)


Assalamu’alaikum , ketemu lagi dengan kami he…he… kali ini kami mau berbagi ilmu tentang bagaimana cara meng-hack ponsel dengan menggunakan metode baru.
Akhir – akhir ini vendor NOKIA telah meningkatkan system pada ponsel symbian andalannya sehingga kami susah untuk melakukan hacking. Episode kemarin kami membahas tentang hack dengan menggunakan aplikasi HelloOX. Cara ini telah berhasil diterapkan pada symbian S60 3rd. selanjutnya pada tingkat symbian diatasnya tidak bisa menggunakan aplikasi ini dikarenakan pihak NOKIA telah meningkatkan systemnya, akhirnya kamipun mencoba hack dengan cara flash.
Cara ini juga berhasil namun memiliki resiko yaitu apabila ponsel masih dalam masa garansi, maka jika di hack dengan metode flash maka pemilik ponsel tersebut akan kehilangan masa garansinya dikarenakan terjadi perubahan system pada ponsel tersebut akibat penggunaan flash tersebut.
Tapi, jangan khawatir karena kini kami menemukan cara hack ponsel dengan metode baru yg lebih mudah dan tidak beresiko.
Mau tahu ???? cekidot…………

1. Install CertUpdater.sisx (biasanya ini udah ada dari bawaan nokia sendiri), jika yang belum memiliki silahkan di ini di install dulu
2. Lalu Sign CertHack.sis dan CertHack_2.sis (sign menggunakan freesigner dan sertifikatmu) jika sudah di sign, install keduanya…
3. Copy installserver.exe ke folder patches (pilih installserver sesuai type hpmu). jika saat mengaktifkann patch installserver gagal, lakukan dengan cara ini: Copy installserver.exe ke C:/sys/bin
4. Buka rompatcher. Aktifkan dan Add to auto patch open4all.rmp dan juga patch installserver.rmp

dan kini saatanya saya bilang sempurna…………….! kini ponsel anda telah berstatus Hacked!
DOWNLOAD Ramuan diatas

-> Klik disini untuk mendownload Rompatcherplus 2.6 full signed

-> Klik disini untuk mendownload kumpulan Patch

  1. 10 Mei 2011 pukul 11:50 PM

    oow… aku br tau,trnyata hack metode flash bs ngilangin masa garansi…

    • 12 Mei 2011 pukul 5:50 PM

      Yup betul mas…. Kalau g pecaya boleh di coba…hihihihih

  2. 11 Mei 2011 pukul 4:19 AM

    keren banget, kalau boleh tau, apa cara ini bisa di lakukan di semua ponsel symbian 3rd, 5th dan jg ^3???
    Atau hanya di device tertentu???

    • 12 Mei 2011 pukul 5:48 PM

      Untuk semua mas…punyaku aja s^3 dan punya temanku bisa semua dengan cara ini…cz cara ini lebih cepat prosesnya

  3. Arif
    12 Mei 2011 pukul 6:09 PM

    di E71 bisa? coz udh browsing slama 4 hari,,tapi ga ketemu ketemu tutorial ngehack hp sembyan..

  4. 12 Mei 2011 pukul 8:34 PM

    bisa mas……di coba dulu aja ya mas

  5. karom
    15 Mei 2011 pukul 9:45 AM

    weww..! Mantap..

  6. yandhi
    8 September 2011 pukul 10:15 AM

    dmna bisa liat software cerupdater di hp e63 bos….
    Klw gk da gmn carinya??
    Tolong bntuanx brow

  7. 8 September 2011 pukul 10:51 AM

    Untuk memastikan ponsel E63 mas yandhi ada apa g, mas yandhi download aja cerupdater di atas lalu install ke ponsel mas yandhi. Jika g bisa d install, maka mas yandhi harus menSigned Cerupdater yg udah mas yandhi download tadi agar menjadi Signed dan bisa di install. Jika blm paham silahkan tanya lagi aja mas

  8. Abdillah
    11 September 2011 pukul 9:58 PM

    Assalaamu’alaikum mas… g’ punya sertfkatny gmna…

    • 12 September 2011 pukul 1:11 AM

      Waalaikumsalam mas abdillah. Sertifikat yang mana itu mas? Apa sertifikat untuk Signed aplikasi?

  9. sidheng penjahatbengkel
    12 September 2011 pukul 2:49 PM

    maz….tolong hp ku susah bgt d hack…. Nokia5230 versi softwere 20xxxx

  10. sidheng penjahatbengkel
    12 September 2011 pukul 2:56 PM

    certifikat nya…..dapetnya dari mana maz…. Aku buat di Opda blm jadi2. Biar cepet buat di mana ya maz?

    • 12 September 2011 pukul 3:13 PM

      Insya Allah aku bisa bantu mas. Kode IMEI mas berapa? Jika ingin tau kode IMEI ketik *#06#. Jangan lupa type hapenya nokia berapa

  11. sidheng penjahatbengkel
    12 September 2011 pukul 3:22 PM

    354336049040439 tu no imei nya. Hp nya nokia5230 firmwere20xxxx. Bantuin maz ya

    • 12 September 2011 pukul 10:05 PM

      udah tak mintakan sertifikatnya. tinggal tunggu kapan jadinya

  12. sidheng penjahatbengkel
    13 September 2011 pukul 7:51 AM

    oke makasih…..mintanya di mana mas….alnya aku dah minta di opda lum kelar ,udh seminggu jd garing nunggunya….

    • 13 September 2011 pukul 12:27 PM

      masak sie sampek seminggu. ini aku mintanya juga di OPDA. biar aku cobak dulu ya

  13. abidcs
    14 September 2011 pukul 8:33 PM

    salam kenal mas bro.. mas,aq udah signed cerhack nya,tp kok g’ bisa di instal..gmn tu ya..?

  14. abidcs
    14 September 2011 pukul 8:35 PM

    mas bisa mnta tolong request cer&key g’.?
    Hp nokia e63 imey:353397044916131

  15. 15 September 2011 pukul 11:44 AM

    Masak sie mas g bisa d install. Coba di signed lagi mas. Kalau g bisa di install seperti apa pemberitahuannya?

  16. 15 September 2011 pukul 11:45 AM

    Ok…aku usahain dulu ya requestnya….

  17. sidheng penjahatbengkel
    22 September 2011 pukul 9:06 AM

    gmana maz udah jd lum certifikatku

  18. 22 September 2011 pukul 5:32 PM

    Maaf mas belum. Emang akhir2 ini ada trouble. Biasanya saya request 2 hari udah kelar. Mohon d tunggu lagi ya mas

  19. sidheng penjahatbengkel
    8 Oktober 2011 pukul 9:06 AM

    udah jadi kah pesananku maz..?

  20. 8 Oktober 2011 pukul 12:07 PM

    maaf mas..msh tetep belum bisa di OPDA. atau mas kalau mau saya kasih saran, mas Buka http://cer.s603rd.cn/. lalu mas masukin No. IMEINYA lalu kode angka yg ada di sampingnya itu. lalu tunggu selama 12 jam. jika sudah 12 jam silahkan cek kesana lagi dengan memasukkan No. IMEI mas lagi. ok

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: