Arsip

Archive for the ‘Artikel Game Mobile’ Category

Game Kungfu Panda untuk ponsel java


Cerita bermula ketika panda sedang tidur bermimpi menjadi pejuang naga yang memiliki kungfu yang hebat. Padahal panda adalah anak tukang mie yang tidak memiliki latar belakang kungfu.

Pada suatu hari disebuah kerajaan sedang mengadakan kompetisi untuk memilih seorang pejuang naga. Panda mendengar kabar itu dan langsung bergegas pergi ke arena pertandingan untuk menyaksikan kompetisi itu. Panda terlambat masuk sehingga pintu sudah di tutup,dengan berbagai cara panda mencoba masuk ke arena pertandingan.

Didorong keinginannya yang begitu kuat, usaha yang gigih dan jiwa pantang menyerah akhirnya Panda Baca selengkapnya…

Game Naruto Shippuden untuk Ponsel Java

8 Juli 2011 2 komentar

Assalamualaikum saudaraku dimanapun kalian berada hari ini.. semoga kalian baik aja. hari ini saya mau berbagi game yang sangat menarik banget buat para penggemar anime. inilah game naruto shippuden.. wah keren banget loh gamenya… selain naruto bisa mengeluarkan jurus andalannya yaitu rasengan, naruto juga bisa berubah menjadi kyubi ekor 4. wah keran banget pokoknya. sasuke juga bisa mengeluarkan chidori loh…pasti kalian udah gak sabar ya ingin memainkannya.ok deh cekidot. game ini berformat .jar. jadi bisa di nikmati bagi pengguna ponsel java. bagi yang punya ponsel QWERTY maupun yang gak QWERTY, saya juga telah menyediaknnya dengan berbagai ukuran. cekidot yah

1. Download Naruto Shippuden (240×320)
2. Download Naruto Shippuden (320×240)

Game Chess Genius + Keygen For Java & Symbian


Assalamulaikum…. para pembaca FORSA..ehehhe
saya mau bagi- bagi game.. ini adalah game catur, jadi bagi yang suka main catur silahkan cekidot. game ini menurut saya cocok buat orang yang genius dan mempunyai Strategi tinggi. karna saya pun kesusahan mengalahkan musuh…..hehehe maklum lah aku kan beginner..hehehe :-p
yang lebih menariknya lagi, game catur ini bisa di ubah- ubah bentuk papannya semisal model classic, modern, glass, wood, dll. Baca selengkapnya…

Game Assasins 3 Episode For Java dan Symbian

18 Juni 2011 4 komentar

assalamualaikum saudaraku ……
lama g posting nie, hari ini saya mau berbagi gane buat para penggemar symbian. game ini adalah assasins. Cerita ini merupakan prequel untuk video game Assassin’s Creed II. Ini berkisah pada ayah dari karakter utama game Ezio Auditore de Firenze. Giovanni adalah pembunuh yang hidup di masa Renaissance di Italia abad ke-15. Pada awal era baru, konspirasi sedang diplot oleh satu keluarga yang korup untuk menggulingkan keluarga Medici yang kuat dan menghancurkan persatuan Italia. Baca selengkapnya…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 76 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: