Beranda > Artikel Handphone > Aplikasi Flood SMS untuk mengirim banyak sms sekali kirim For Symbian dan Java

Aplikasi Flood SMS untuk mengirim banyak sms sekali kirim For Symbian dan Java


Assalamualaikum para FORSA lovers dimanapun kalian berada. Senang rasanya bias berbagi info lagi di Blog tercinta ini. Pada saat ini, Indonesia sedang memperjuangkan agar KOMODO sebagai salah satu hewan langka di Indonesia ini bisa masuk sebagai 7 keajaiban dunia. Caranya sie cukup mudah yaitu dengan cara ketik KOMODO kirim ke 9818 hanya Rp 1/sms. Jika kita memang cinta terhadap bangsa Indonesia, pastilah kita juga akan ikut berpartisipasi untuk memberikan vote. Tapi bagaimana jadinya jika kita ingin memberikan dukungan vote sebanyak- banyaknya? Tentu kita capek kan kalau mengetik sms dengan jumlah ratusan bahkan ribuan. Nah kali ini saya akan memberikan sebuah aplikasi yang bisa mengirimkan ratusan bahkan ribuan sms kepada satu nomor tujuan. Nama aplikasi ini adalah ”Flood SMS”. Penggunaannya pun juga sangatlah mudah. Cukup tentukan nomor tujuan dan pesan yang akan dikirim, lalu tentukan pula jumlah sms yang mau dikirim.
Aplikasi ini juga berfungsi untuk menjahili teman agar ponselnya mendapatkan banyak sms dari kita. Hehehehe tapi jangan di buat untuk hal yang buruk ya!
Selamat mencoba

1.Download FLOOD SMS Disini

2. Download For HP Java
NB: untuk Symbian jika tidak bisa di install di ponsel kalian, kemungkinan besar ponsel anda belum di hack atau Aplikasi tersebut harus di Signed terlebih dahulu

Posted by Wordmobi

About these ads
  1. Agoes
    22 Januari 2012 pukul 2:19 PM

    Hp nokia E63 ko gak bisa pake bomber sms knpa yo…..

  2. 22 Januari 2012 pukul 4:07 PM

    lah..masak sie g bisa……mungkin belum di hack ya hapenya?
    kalau belum mending pakai boomber sms versi Java aja

  3. Agoes
    29 Januari 2012 pukul 12:38 PM

    Udah pke aplikasi java hsilnya sma aj kesalahan setifikat pdahal dah dihack ?…

  4. 29 Januari 2012 pukul 1:31 PM

    Apakah Aplikasi tersebut sudah di Signed terlebih dahulu ?

  5. 22 Maret 2012 pukul 11:28 PM

    hp nokia 6303c bisa pake bom auto sms

  6. 23 Maret 2012 pukul 4:04 AM

    bisa…pilih aja untuk aplikasi java nya..

  7. rendy wardoyo
    18 April 2012 pukul 4:14 PM

    gan, aku nyomot flood sms nya, tp kog ga bisa di instal ya?.aku pakai s60 v3

  8. 18 April 2012 pukul 4:34 PM

    hapenya lum di hack kali

  9. 15 Mei 2012 pukul 10:29 PM

    sippp

    • 20 Mei 2012 pukul 9:15 AM

      sip….jangan di salahgunakan ya ^_^

  10. happy
    12 Juni 2012 pukul 12:27 PM

    samsung young bs g

  11. 12 Juni 2012 pukul 3:14 PM

    support Java Gak? Kalau Suppport pakai yg versi javanya aja ya…..

  12. ace_kid
    3 Juli 2012 pukul 9:34 AM

    kakaak, kalo kirim ke banya nomer bisa ga?

  13. 3 Juli 2012 pukul 10:27 AM

    ora bisa

  14. irfan
    4 Agustus 2012 pukul 12:19 PM

    kang q pke hp 6300 bisa g…? n cara nge hacknya gimna kang,….? mksih

  15. 4 Agustus 2012 pukul 7:53 PM

    gak bisa mas

  16. 2 Oktober 2012 pukul 10:02 AM

    asal jangan buat nyepam aja kali ya

  17. ririn
    12 Oktober 2012 pukul 1:33 PM

    NOKIA C2-03 pux aq gg bisa

  18. Likwan
    6 Desember 2012 pukul 10:52 PM

    Ada nga aps flood hp untuk hp nokia 6120 classic

  19. 8 Desember 2012 pukul 6:30 AM

    Ko hp nokia 6303c ga bisa. Gmn nie

  20. 9 Desember 2012 pukul 12:11 AM

    coba yg java bisa gak?

  21. 15 Mei 2014 pukul 4:13 AM

    hajar

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 66 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: