Beranda > Artikel PC > Aplikasi PC Untuk Karaoke (menghilangkan vokal penyanyinya))

Aplikasi PC Untuk Karaoke (menghilangkan vokal penyanyinya))


Assalamualaikum FORSA lovers…. saya mau berbagi aplikasi buat PC lagi nie. Aplikasi ini sangat cocok buat kawan- kawan yang sangat suka berkaraoke dan ingin mendengar instrumennya saja dari sebuah lagu kesayangan kalian. Aplikasi ini bernama “Karaoke Anything”.

Bagaimana cara kerjanya?

Karaoke Anything , menggunakan teknik menghilangkan vokal saluran kiri (left track) dengan kebalikannya dari musik yang berada pada sebelah kanan (right track), kemudian menempatkan hasil pengolahan tadi ke kedua saluran Kiri dan kanan secara bersamaan, proses ini disebut dengan “Efek Karaoke”.

Kebanyakan lagu-lagu dewasa ini musiknya digabung dengan vokal yang hampir sama keras baik di saluran kiri dan kanan. Hal ini dilakukan agar memberikan efek seolah-olah seorang vokalis berada di tengah sebuah panggung yang sedang diiringi band ketika anda memainkannya pada CD player.

Ketika efek karaoke diterapkan untuk jenis rekaman ini, suara vokal akan hilang atau mendekati menghilang, efek karaoke tidak bekerja pada rekaman mono atau pada rekaman stereo yang vokalnya dicampur/di-mix dari pusat.

Sekitar 75% dari lagu-lagu yang diuji cobakan bekerja dengan cukup baik, sebagian lagi bekerja lebih baik alias sangat memuaskan dengan menggunakan Karaoke Anything 1.0 ini dibandingkan dengan aplikasi lainnya yang sejenis. Tetapi menemukan lagu yang baik adalah sudah merupakan setengah menyenangkan jika anda bisa me-download Karaoke Apalagi secara gratis. Semoga bermanfaat dan selamat berkaraoke ria
jika kalian sudah tidak sabar, silahkan cekidot ya..! ^_^

1. Download Aplikasi Karaoke

About these ads
  1. fabian
    27 Oktober 2011 pukul 9:52 PM

    thks’s gan sangat membantu………

  2. hadyindo
    24 November 2011 pukul 2:17 PM

    setelah di instal,
    cd driver not detected gan ,,tlong pencerahanya

  3. 26 November 2011 pukul 3:31 AM

    duh…saya minta maaf mas…..
    waktu itu saya ngetes nya di laptop teman saya bisa. ini saya coba pakai netbook g bisa. sama ada tulisan “cd driver not detected “….
    mungkin harus ada CD drivernya….

  4. 26 November 2011 pukul 3:33 AM

    insya Allah jika saya menemukan aplikasi Karaoke yg lebih baik lagi, akan saya share

  5. tonzuna
    21 Desember 2011 pukul 12:17 AM

    klo yg minta cd driver itu file nya ga ke doawload smw

  6. Hattori
    31 Desember 2011 pukul 2:05 AM

    trims sebelumnya gan…..BUT……..
    hilang suara nya sih tapi kok gak bisa di save ya:(
    soalnya mau gue buat video karaoke nya
    klo cm mp3 gak seru gan
    gue pny apps video karaoke,tpi gak bisa hilangin vokalnya?
    ini ada tapi gak bisa disave
    tolong kasih tau donk vid karaoke yg bisa ilangin vocalnya apa?
    yg ada crack/serial numbernya(no trial) ya
    thanks^^

  7. 2 Januari 2012 pukul 7:43 AM

    emang rada susah mencari aplikasi karaoke yg sempurna tanpa menurunkan kwalitas musiknya……….

    di tungggu aja ya….insya Allah jika saya sudah menemukan akan saya share

  8. dillah
    29 Januari 2012 pukul 10:20 PM

    wahhh bagus bangett aplikasinya

    tapi ko pas sy coba suaranya engga hilang ya bisa berikan solusi .. . . . . .

  9. 30 Januari 2012 pukul 2:56 PM

    masak sie g hilang…….mungkin hilang tapi hanya sedikit, dikarenakan aplikasinya sendiri

  10. 13 Maret 2012 pukul 9:05 PM

    thx gan…infox…

  11. 14 April 2012 pukul 2:21 PM

    thanks gan..
    mau nyoba dluw yaa^^

  12. 30 April 2012 pukul 11:54 PM

    makasih buat blog’nya,.

    By bugis wajo,,.

  13. 1 Mei 2012 pukul 6:07 PM

    ok…sama-sama

  14. arifano
    1 Mei 2012 pukul 9:04 PM

    cara ngilangin suaranya gmna ?

  15. Rabiatul
    13 Mei 2012 pukul 12:19 PM

    kok nggak bisa di Browse??

  16. saiful rahmat
    31 Mei 2012 pukul 3:52 PM

    .kog gakh bsa di putar musiiik,nya,??????

  17. saiful rahmat
    31 Mei 2012 pukul 3:55 PM

    .lgu,a laguu terserah kan,,?//

  18. 1 Juni 2012 pukul 7:40 PM

    iya…lagunya terserah

  19. sofyan
    12 Juli 2012 pukul 7:29 PM

    Thanks Buat Artikelnya…
    Oh ya,,, Bagi teman – teman yang berminat download RIBUAN MIDI KARAOKE klik link ini sob:

    http://www.ziddu.com/download/19899412/RIBUAN_MIDI_KARAOKE.rar.html

  20. veri
    13 Oktober 2012 pukul 10:43 AM

    ada yang tau cara mengoprasikan karaoke 5 gak. tolong kasih tau saya ya.. email saya supriatmanveri@yahoo.com makasih

  21. 25 November 2012 pukul 10:31 PM

    mau di coba dulu bisapa ga gan…
    ane pakai winxp32bit

  22. 26 November 2012 pukul 1:07 PM

    ok..silahakan di coba…

  23. 6 Januari 2013 pukul 9:59 PM

    ko saya coba brusan gg bisa2 ya….
    gg ke puter si lagu nya. pdhl udh sya msukan pd aplikasi tsb

  24. 5 Mei 2013 pukul 5:08 AM

    Gan itu bisa buat ilangin vokal video juga gak soalnya saya mau buat video karaoke,,,,,,

  25. gie
    23 Juli 2013 pukul 4:45 PM

    terima kasih informasi yang sangat bermanfaat

  26. 4 September 2013 pukul 7:23 PM

    hey daren, this series – i heart heart heart!!! exactly where could be the location???
    beautiful and fun, only one word – Wonderful!!!

  27. 7 Desember 2013 pukul 8:15 PM

    lumayan boss dr pd lu manyun…

  28. 31 Maret 2014 pukul 5:06 AM

    Ahaa, its pleasant discussion regarding this paragraph at this place at
    this web site, I have read all that, so at this time
    me also commenting at this place.

  29. 31 Maret 2014 pukul 5:33 AM

    Great article.

  30. 31 Maret 2014 pukul 5:45 AM

    For the reason that the admin of this website is working, no doubt very shortly it will be renowned, due to
    its feature contents.

  31. 31 Maret 2014 pukul 6:07 AM

    A fascinating discussion is worth comment. I do think that you need to write more on this subject, it might not be a taboo matter but typically people don’t talk
    about such subjects. To the next! All the best!!

  32. 31 Maret 2014 pukul 6:53 AM

    An impressive share! I’ve just forwarded this onto a colleague who
    has been doing a little research on this. And he actually ordered me dinner due to
    the fact that I found it for him… lol. So let me reword this….

    Thank YOU for the meal!! But yeah, thanx for spending some time to talk about this matter here on your website.

  33. 31 Maret 2014 pukul 8:37 PM

    This piece of writing will help the internet users for building up new website or even a
    weblog from start to end.

  34. 1 April 2014 pukul 8:44 PM

    We’re a gaggle of volunteers and opening a new scheme in
    our community. Your site provided us with valuable information to work
    on. You have done an impressive task and our whole community will be grateful to you.

  35. 4 April 2014 pukul 8:08 AM

    Hello there! I know this is kind of off topic but I was wondering
    which blog platform are you using for this site? I’m getting
    tired of WordPress because I’ve had issues with hackers and I’m looking at alternatives for another platform.
    I would be awesome if you could point me in the direction of a good platform.

  36. 4 April 2014 pukul 9:45 AM

    Nice post. I learn something new and challenging on websites I stumbleupon every day.
    It will always be exciting to read through content from other authors and practice something
    from other web sites.

  37. acho
    21 April 2014 pukul 5:50 AM

    numpang sedot gan

  38. 21 Agustus 2014 pukul 9:08 PM

    Great blog! Is your theme custom made or did you
    download it from somewhere? A design like yours with a few simple adjustements
    would really make my blog jump out. Please let me know
    where you got your theme. Appreciate it

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan komentar anda pada artikel yang anda baca ini. Dengan berkomentar, maka anda telah membantu blog ini supaya lebih maju kedepannya. Terimakasih

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 66 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: